+1 800 256 3608 (toll-free in North America) or +49 7531 90 60 10| service@combit.com

Startfehler


(Guest) #1

Könnt Ihr mir vielleicht helfen, ich habe das Problem, dass ein Kunde
mit seinem Benutzer nicht LL14 starten kann. Es erscheint immer ein
Fehler. Habe das Log angehängt. Jedoch wenn ich auf dem Rechner einen
anderen Benutzer anlege, dann kann der Editor und der Druck gestartet
werden.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>

(Guest) #2

Hallo!
Keine Ahnung was das darstellen soll, auf jeden Fall ist es kein List & Label Logfile :slight_smile:
Warum machst du nicht ein echtes List & Label Logfile mit deiner Anwendung und schaust dir mal die Rückgabewerte bzw. Hinweise an. Evtl. erkennst du es dann auch gleich was das Problem ist.

HP

Könnt Ihr mir vielleicht helfen, ich habe das Problem, dass ein Kunde
mit seinem Benutzer nicht LL14 starten kann. Es erscheint immer ein
Fehler. Habe das Log angehängt. Jedoch wenn ich auf dem Rechner einen
anderen Benutzer anlege, dann kann der Editor und der Druck gestartet
werden.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>

(Guest) #3

Guten Tag Herr Reische,

dies ist eine Windowsfehlerbeschreibung. Und dies ist ja schon der
Fehler, der kommt, wenn ich Versuche die LLDemo zu starten. Er kommt
aber nur bei einem User des PC’s. Bei allen anderen funktioniert alles
einwandfrei.

Hans Peter Reische schrieb:

Hallo!
Keine Ahnung was das darstellen soll, auf jeden Fall ist es kein List & Label Logfile :slight_smile:
Warum machst du nicht ein echtes List & Label Logfile mit deiner Anwendung und schaust dir mal die Rückgabewerte bzw. Hinweise an. Evtl. erkennst du es dann auch gleich was das Problem ist.

HP

Könnt Ihr mir vielleicht helfen, ich habe das Problem, dass ein Kunde
mit seinem Benutzer nicht LL14 starten kann. Es erscheint immer ein
Fehler. Habe das Log angehängt. Jedoch wenn ich auf dem Rechner einen
anderen Benutzer anlege, dann kann der Editor und der Druck gestartet
werden.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>