+1 800 256 3608 (toll-free in North America) or +49 7531 90 60 10| service@combit.com

LL15 Webreporting Beispiel


(Guest) #1

Hallo zusammen, bin absoluter Neuling in Sachen LL und VisualStudio8. Habe folgendes Problem: Ich möchte das Beispiel Webreporting/VB ,so wie es ist auf einen IIS7 am laufen bekommen. Es kommt aber immer eine Fehlermeldung “Verbindung mit dem Remoteserver kann nicht hergestellt werden” Unter VisualStudio8 Debug Modus funktioniert es einwandtfrei. Alle erforderlichen Berechtigungen habe ich gesetzt. Ich habe von Visual Studio8 die Website im IIS7 veröffentlicht. Witzigerweise funktioniert es mit dem IIS7 dann, wenn ich VisualStudio mit dem Projekt geöffnet habe und den Debugmodus gestartet habe. Mache ich dann ein 2tes Web Fenster auf und starte aus dem IIS7 das Webreporting Beispiel funktioniert es. Alles läuft auf einen Server 2008 Standard. Ferner habe ich das Problem, das ertellte Projekt mit Umlauten beim Viewer falsch dargestellt werden. Die Umlaute funktionieren nicht. Habe am Original Projekt keine Veränderungen vorgenommen, nur die Licence Info mit LL.LicensingInfo = (“meinelize”) eingefügt. Kann mir jemand helfen? Grüße Andreas Heitmann


(Guest) #2

da würde mir spontan einfallen, dass evtl. die list & label Dateien
(redist.txt) nicht im bin-Verzeichnis der Web-Anwendung für den IIS zur
Verfügung stehen, weil sie fehlen?

“Andreas Heitmann” <heitmann@lack…> schrieb im Newsbeitrag
news:342057142010142731@combit.net

Hallo zusammen, bin absoluter Neuling in Sachen LL und VisualStudio8. Habe
folgendes Problem: Ich möchte das Beispiel Webreporting/VB ,so wie es ist
auf einen IIS7 am laufen bekommen. Es kommt aber immer eine Fehlermeldung
“Verbindung mit dem Remoteserver kann nicht hergestellt werden” Unter
VisualStudio8 Debug Modus funktioniert es einwandtfrei. Alle
erforderlichen Berechtigungen habe ich gesetzt. Ich habe von Visual
Studio8 die Website im IIS7 veröffentlicht. Witzigerweise funktioniert es
mit dem IIS7 dann, wenn ich VisualStudio mit dem Projekt geöffnet habe und
den Debugmodus gestartet habe. Mache ich dann ein 2tes Web Fenster auf und
starte aus dem IIS7 das Webreporting Beispiel funktioniert es. Alles läuft
auf einen Server 2008 Standard. Ferner habe ich das Problem, das ertellte
Projekt mit Umlauten beim Viewer falsch dargestellt werden. Die Umlaute
funktionieren nicht. Habe am Original Projekt keine Veränderungen
vorgenommen, nur die Licence Info mit LL.LicensingInfo = (“meinelize”)
eingefügt. Kann mir jemand helfen? Grüße Andreas Heitmann


(Guest) #3

Hallo,

habe den Fehler gefunden. Das Webreporting Beispiel arbeitet mit
WebServices. Da der Designer per WebService auf die Daten zugreift muss in
Visual Studio auch das Webdesigner Beispiel “combit.ListLabel15.WebDesigner”
geladen werden. Dort unter Properties/Settings den Verweis auf den richtigen
Webservice: dann neu
kompilieren. Vorher alte Version deinstallieren. Dann funktioniert das
Webreporting Beispiel

Grüße
Andreas Heitmann

“Oliver Hambrecht” <o.hambrecht@onli…> schrieb im Newsbeitrag
news:182497152010164941@combit.net

da würde mir spontan einfallen, dass evtl. die list & label Dateien
(redist.txt) nicht im bin-Verzeichnis der Web-Anwendung für den IIS zur
Verfügung stehen, weil sie fehlen?

“Andreas Heitmann” <heitmann@lack…> schrieb im Newsbeitrag
news:342057142010142731@combit.net

Hallo zusammen, bin absoluter Neuling in Sachen LL und VisualStudio8.
Habe folgendes Problem: Ich möchte das Beispiel Webreporting/VB ,so wie
es ist auf einen IIS7 am laufen bekommen. Es kommt aber immer eine
Fehlermeldung “Verbindung mit dem Remoteserver kann nicht hergestellt
werden” Unter VisualStudio8 Debug Modus funktioniert es einwandtfrei.
Alle erforderlichen Berechtigungen habe ich gesetzt. Ich habe von Visual
Studio8 die Website im IIS7 veröffentlicht. Witzigerweise funktioniert es
mit dem IIS7 dann, wenn ich VisualStudio mit dem Projekt geöffnet habe
und den Debugmodus gestartet habe. Mache ich dann ein 2tes Web Fenster
auf und starte aus dem IIS7 das Webreporting Beispiel funktioniert es.
Alles läuft auf einen Server 2008 Standard. Ferner habe ich das Problem,
das ertellte Projekt mit Umlauten beim Viewer falsch dargestellt werden.
Die Umlaute funktionieren nicht. Habe am Original Projekt keine
Veränderungen vorgenommen, nur die Licence Info mit LL.LicensingInfo =
(“meinelize”) eingefügt. Kann mir jemand helfen? Grüße Andreas Heitmann