+1 800 256 3608 (toll-free in North America) or +49 7531 90 60 10| service@combit.com

Bitmaps in L&L 15 einbinden


(Guest) #1

Hallo,

versuche ein Bild als Variable an List&Label 15 zu übergeben.
Seit jeher (L&L 11 und 13) funktionierte dies über:

Bitmap b = new Bitmap(@“c:\temp\testbild.bmp”);
LL.Variables.Add(“pic1”, b);

in dem AutoDefineNewPage-Eventhandler.

Laut Knowledgebase soll das auch für List&Label 15 funktionieren.
Ich sehe die Variable dort und kann sie auch als Bild in den Designer ziehen. Allerdings wird das Bild nicht angezeigt, sondern nur der leere Rahmen der Variable…


(Guest) #2

On Wed, 16 Dec 09 13:57:10 +0100, “Sebastian Müller”
<christ@rc-plane…> wrote:

Hallo,

versuche ein Bild als Variable an List&Label 15 zu übergeben.
Seit jeher (L&L 11 und 13) funktionierte dies über:

Bitmap b = new Bitmap(@“c:\temp\testbild.bmp”);
LL.Variables.Add(“pic1”, b);

in dem AutoDefineNewPage-Eventhandler.

Laut Knowledgebase soll das auch für List&Label 15 funktionieren.
Ich sehe die Variable dort und kann sie auch als Bild in den Designer ziehen. Allerdings wird das Bild nicht angezeigt, sondern nur der leere Rahmen der Variable…

Hallo Sebastian,

ich habe diese Erscheinung auch, seit ich auf die aktuelle Version
15.1 umgesteigen bin. Mit der Version 15.0 funktionierte es.
Ich habe daraufhin seit letzte Woche Kontakt mit dem Support. Das ist
ein Fehler im aktuellen Release und wird mit dem nächsten Update
behoben.
Gruß Thomas


(Guest) #3

Ah, danke! Gut zu wissen.


(Guest) #4

Hallo,

weiß jemand ob das Problem inzwischen behoben ist?
Ich finde auf der Homepage keine Informationen zu Updates.

Gruß
Jan

On Wed, 16 Dec 09 13:57:10 +0100, “Sebastian Müller”
<christ@rc-plane…> wrote:

Hallo,

versuche ein Bild als Variable an List&Label 15 zu übergeben.
Seit jeher (L&L 11 und 13) funktionierte dies über:

Bitmap b = new Bitmap(@“c:\temp\testbild.bmp”);
LL.Variables.Add(“pic1”, b);

in dem AutoDefineNewPage-Eventhandler.

Laut Knowledgebase soll das auch für List&Label 15 funktionieren.
Ich sehe die Variable dort und kann sie auch als Bild in den Designer ziehen. Allerdings wird das Bild nicht angezeigt, sondern nur der leere Rahmen der Variable…

Hallo Sebastian,

ich habe diese Erscheinung auch, seit ich auf die aktuelle Version
15.1 umgesteigen bin. Mit der Version 15.0 funktionierte es.
Ich habe daraufhin seit letzte Woche Kontakt mit dem Support. Das ist
ein Fehler im aktuellen Release und wird mit dem nächsten Update
behoben.
Gruß Thomas